Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Внедрение Битрикс24 для страховых брокеров
Внедрили Битрикс24 для более чем 150 компаний, в том числе для страховых брокеров.
О нас
Агентство автоматизации ЛАЙМ - сертифицированный партнер Битрикс24.

Выполняем услуги по внедрению CRM, сопровождению, доработкам и продлению лицензий.
30 000 рублей
Стоимость стандартного внедрения Битрикс24
3 года
Внедряем и настраиваем CRM-системы
150 штук
Внедрили проектов
10 дней
Среднее время внедрение Битрикс24
Как будем работать
Анализ и сбор требований
Проведение аудита бизнес-процессов и формирование задания на интеграцию
01
Основная настройка CRM
Настройка воронки продаж, автоматическое создание задач, событий, статусов точно под ваше предприятие
02
Интеграция со сторонними сервисами
Синхронизация данных между сайтом, телефонией, чатами.
03
Обучение
Обучение слаженной работе сотрудников и менеджеров в системе
04
Сопровождение
Техническая поддержка сотрудников, контроль KPI-показателей, обучение новых сотрудников, изменения текущих процессов.
05
Агентство автоматизации ЛАЙМ - сертифицированный партнер Битрикс24
Золотой партнер Битрикс24
Наши клиенты любят нас
Оставьте свои контактные данные.
Мы сами вам позвоним
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая кнопку «Перезвонить мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *